Schweinemedaillons alla Autism_Trinity mit Salaten & Saucen für 6 Personen
Gekochte Gemüsesuppe
wobei das Gemüse später ab gesiebt wird. Denn nur die Gemüsebrühe kommt in den Fondue-Topf.
Zutaten:
Champignons
Knollensellerie
Petersilie
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Lorbeer
Koriander
Fondue-Fleisch 1200 g
-400 g Rindfleisch
-400 g Kalbfleisch
-400 g Schweinefleisch
Die selbst erstellten Salate wie folgt angemacht:
Karottensalat
Kaltgepresstes Rapsöl
Himbeeressig
3 Zähen Knoblauch
Zwiebeln klein geschnitten
1 Apfel geschält & gerieben
Basilikum
Kümmel
Majoran
Oregano
Thymian
Paprikasalat
Kaltgepresstes Rapsöl
Himbeeressig
3 Zähen Knoblauch
Zwiebeln klein geschnitten
Basilikum
Majoran
Oregano
Thymian
Selleriesalat
Kaltgepresstes Rapsöl
Himbeeressig
3 Zähen Knoblauch
Zwiebeln klein geschnitten
Basilikum
Kümmel
Rosmarin
Thymian
Die zum Fondue verwendeten Saucen:
Hinweis: Bei der Zubereitung jeweils eine größere Schüssel verwenden. Denn man muss je nach Sauce & Menge die einzelnen Zutaten, mit einem Löffel und/oder einem Schneebesen gut verrühren können. Wenn die selbst gemachte Sauce fertiggestellt ist, dann kann man sie in eine kleinere Schüssel nach eigener Wahl geben.
Knoblauch Sauce alla Autism_Trinity
400 g Schmand (2 Becher a 100 g)
200 g Naturjoghurt (mild)
1 Knollen Knoblauch schälen und reiben (Alle Zähen eins ganzen Knollen Knoblauch)