Fleisch Fondue alla Autism_Trinity

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Schweinemedaillons alla Autism_Trinity mit Salaten & Saucen für 6 Personen

 

Gekochte Gemüsesuppe

  • wobei das Gemüse später ab gesiebt wird. Denn nur die Gemüsebrühe kommt in den Fondue-Topf.

Zutaten:

  • Champignons
  • Knollensellerie
  • Petersilie
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Lorbeer
  • Koriander
     

 

Fondue-Fleisch 1200 g

  • -400 g Rindfleisch
  • -400 g Kalbfleisch
  • -400 g Schweinefleisch

 

 

 

Die selbst erstellten Salate wie folgt angemacht:

 

Karottensalat

  • Kaltgepresstes Rapsöl
  • Himbeeressig
  • 3 Zähen Knoblauch
  • Zwiebeln klein geschnitten
  • 1 Apfel geschält & gerieben
  • Basilikum
  • Kümmel
  • Majoran
  • Oregano
  • Thymian

 

 

Paprikasalat

  • Kaltgepresstes Rapsöl
  • Himbeeressig
  • 3 Zähen Knoblauch
  • Zwiebeln klein geschnitten
  • Basilikum
  • Majoran
  • Oregano
  • Thymian

 

Selleriesalat

  • Kaltgepresstes Rapsöl
  • Himbeeressig
  • 3 Zähen Knoblauch
  • Zwiebeln klein geschnitten
  • Basilikum
  • Kümmel
  • Rosmarin
  • Thymian

 

 

 

 

Die zum Fondue verwendeten Saucen:

Hinweis:
Bei der Zubereitung jeweils eine größere Schüssel verwenden. Denn man muss je nach Sauce & Menge die einzelnen Zutaten, mit einem Löffel und/oder einem Schneebesen gut verrühren können. Wenn die selbst gemachte Sauce fertiggestellt ist, dann kann man sie in eine kleinere Schüssel nach eigener Wahl geben.

Knoblauch Sauce alla Autism_Trinity

 

Knoblauch Sauce alla Autism_Trinity

  • 400 g Schmand (2 Becher a 100 g)
  • 200 g Naturjoghurt (mild)
  • 1 Knollen Knoblauch schälen und reiben
    (Alle Zähen eins ganzen Knollen Knoblauch)
  • Alles mit einem Schneebesen verrühren
  • 3 bis 4 Prisen Salz zugeben und gut verrühren
  • mit einem Teelöffel die Sauce probieren
  • Nur bei Bedarf mehr Salz beigeben

 

Meerrettich-Preiselbeere Sauce
alla Autism_Trinity

 

Meerrettich-Preiselbeere Sauce
alla Autism_Trinity

  • 400 g Tafel Meerrettich scharf
    (pro Glas 180 bis 200 g Inhalt je Hersteller)
  • 3 Esslöffel Preiselbeeren
    (aus einem Glas Preiselbeeren entnommen)

    (Bei Bedarf zum Lindern der Schärfe, 1 bis 2 Esslöffel mehr Preiselbeeren zugeben)

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Curry Sauce

  • Ist die einzige Sauce welche sie in der Regel nicht selbst herstellt
  • Diese kauf sie meist bei einem Discounter und füllt sie für das Fleisch Fondue in eine der kleinen Schüsseln